Келарт стик 15 мл, в коробке, № 20

Цена от 125790 до 143080 грн
Производитель
Бренд
Действующие вещества
Категория
Форма выпуска

Саше жидкости

Условия отпуска

безрецептурный

Инструкция для Келарт стик 15 мл, в коробке, № 20

Состав

15 мл содержит

Глюкозамина гидрохлорид - 600 мг.

Хондроитина сульфат - 500 мг.

МСМ-метилсульфонилметан - 300 мг.

Экстракт растворимый 40% гарцинии мангостина - 100 мг (мангостина - 40 мг).

Коллаген гидролизованный (Fortigel) - 100 мг.

Витамин Е - 30 мг.

Бромелайн 2500 GDU/г - 30 мг.

Cеленит натрия (что приравнивается к 0,050 мг селена) - 0,121 мг.

Вспомогательные вещества: ароматизаторы лакрицы и мяты, камедь ксантановая, сукралоза, бензоат натрия, сорбат калия, достаточное количество воды - до 15-ти мл. 

Глюкозамин и хондроитин сульфат принимают участие в синтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща, стимулируя регенерацию тканей.

МСМ необходим для производства белка. S-s-мосты отвечают за стереохимии фермента, и без них биологическая активность будет отсутствовать.

Экстракт гарцинии оказывает высокую антиоксидантную активность. Блокирует синтез жиров из углеводов пищи, препятствует образованию избыточного холестерина, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма. 

Показания

Может быть рекомендована врачом для коррекции рационов питания людей, которые имеют большие нагрузки на суставы и связки, пожилых людей как дополнительный источник питательных веществ для поддержания функциональности суставных хрящей. Благодаря своим компонентам препарат полезен для применения в период посттравматической реабилитации и в случаях дегенерации, связанной с интенсивными занятиям спортом и старением. 

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам продукта. Не следует превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления. Беременные женщины или женщины, которые кормят грудью, пожилые люди или любое лицо с любым заболеванием перед употреблением этого продукта должны посоветоваться с врачами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней. Препарат не должен использоваться как заменитель различных диет. Диетическая добавка не может заменить сбалансированную и разнообразную диету и здоровый образ жизни. Перед применением рекомендуется консультация врача. Не является лекарственным средством. 

Способ применения и дозы

Взрослым - 1 пакетик в сутки. Содержимое пакетика употреблять непосредственно внутрь или растворить его в негорячей воде или напитке. Продолжительность курса потребления - 4-8 недель, в дальнейшем срок употребления согласовывается с врачом. 

Условия хранения

Хранить при температуре от +4 °С до +25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Добавить отзыв к товару

Отзывы о Келарт стик 15 мл, в коробке, № 20

По этому товару ещё нет отзывов