Общая информация
Сайт Моя Аптека является современной информационно-справочной платформой, которая помогает найти и сравнить цены на любые товары аптечного ассортимента в аптеках Украины. Это самый простой способ подобрать лекарства по самой низкой цене в ближайшей к Вам аптеке и сэкономить до 20-30% на некоторых покупках.
Просматривайте актуальные цены и наличие необходимого товара в любой аптеке на карте в онлайн формате, бронируйте его всего в несколько шагов и забирайте в удобное время в указанной аптеке.
-
Как забронировать лекарства на сайте Моя Аптека?
Оформить резерв на необходимый товар можно с помощью зеленой кнопки со значком корзинки «Забронировать» на странице товара, на карте или прямо из каталога.
-
Можно ли получить скидку при резервировании?
Да! Наш сервис дает возможность экономить до 30% стоимости от фактической цены в аптеке на те товары, на которые предусмотрена скидка. Сумма скидки указывается при оформлении брони.
-
Как оплатить и получить свой заказ?
Оплата и получение товара осуществляется только в аптеке по адресу, который был выбран при бронировании товара. Моя Аптека дает возможность каждому экономить деньги и время на покупке лекарств.
Сайт mypharmacy.com.ua не предоставляет услуг по доставке/отправке товаров
Экономьте до 30% при бронировании товаров в аптеках.
Закваска бактериальная GoodFood Биокефир 1г №5
Наличие в 1 аптеках
Аптеки на картеОсновная информация
дисбактериоз
гастроэнтерология
Саше
безрецептурный
Инструкция для Закваска бактериальная GoodFood Биокефир 1г №5
Состав
- Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
- Saccharomyces cerevisiae;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
- Lactobacillus acidophilus;
- Bifidobacterium bifidum.
Биокефир ТМ GOOD FOOD очень полезен для детей раннего возраста, кормящих матерей, людей старшего возраста, а так же при соблюдении диетического питания, поскольку позволяет нормализовать пищеварение и стул, способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов. При склонности к аллергии, как у детей, так и у взрослых, Биокефир поможет уменьшить проявления или вообще предотвратить их. Лактобактерии, которые входят в состав закваски Биокефир, обладают выраженной антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) микроорганизмов, что очень важно при лечении дисбактериоза и кишечных инфекций*.
* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.
Для ускорения эффекта Биокефир можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
А также из домашнего кефира можно готовить вкусные блинчики.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Биокефир рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый кефир.
Высокое качество и максимальная польза - главный приоритет ГУД ФУД
Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии - BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10). Почему это важно и что такое пробиотики
Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:
- Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
- Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника;
- Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
- Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.
Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями - это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.
Способ применения и дозы
Как приготовить йогурт в домашних условиях? С заквасками GOOD FOOD это просто.
Берем от 1 до 3-х литров молока (столько, сколько вы хотите получить йогурта). Домашнее или пакетированное молоко нужно перекипятить и остудить до t 38-40ºС. Ультрапастеризованное молоко (в упаковке Тетра-Пак) достаточно просто подогреть до t 38-40ºС.
Примечание: зачем нужно кипятить молоко? В молоке, которое не прошло кипячение, содержатся как полезные, так и вредные бактерии (от коровы, производства, тары и тд). В процессе приготовления йогурта, мы будем заселять в молоко полезные для здоровья бактерии. Поэтому молоко должно быть стерильным. Кипячение убивает все не нужные бактерии в молоке.
Молоко в упаковке ТетраПак уже прошло процесс пастеризации, поэтому его можно использовать без кипячения.
ВАЖНО: Перед использованием всю посуду для приготовления йогурта (кастрюля, стаканчики от йогуртницы, чашу от мультиварки) необходимо тщательно вымыть иобдать кипятком. Вся посуда должна быть стерильной, включая ложку, которой будете перемешивать закваску с молоком!
Как приготовить йогурт в кастрюле или в банке:
1. Доведите 1-3 литра молока до t +42°C. Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.
2. Высыпьте закваску в молоко и размешайте. Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком. Заверните кастрюлю/банку в теплое одеяло (не тонкое). Оставьте молоко ферментироваться. Время ферментации 1 литра — 8-12 часов. 3 литров — 12-20 часов.
3. Готовность йогурта проверяется по его консистенции. Если после 8-12 часов йогурт не густой: Если он теплый, оставьте его ферментироваться еще 2 часа и снова проверьте готовность. Если остыл, подогрейте его разбавив горячим молоком, опустив кастрюлю в горячую воду или в духовке при 40-50°C. Затем снова укутайте в одеяло и оставьте на 3-4 часа.
4. Готовый йогурт по желанию остудите в холодильнике 5-8 часов. В холодильнике йогурт дозреет и станет гуще на 10-15%. Наличие небольшого количества сыворотки — является нормой. Она исчезнет при созревании йогурта в холодильнике. После созревания в вашем пробиотические йогурте должна стоять ложка. Храните его в холодильнике не более 5 дней. Именно столько живут полезные бактерии в йогурте.
Условия хранения
1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).
Регистрационные данные
Инструкция для: Закваска бактериальная GoodFood Биокефир 1г №5
Производитель: Гуд Фуд (Италия)
Код АТХ:
(A) Лекарственные средства, влияющие на пищеварительную систему и обмен веществ
(A07) Противодиарейные, кишечные противовоспалительные и противоинфекционные препараты
(A07F) Антидиарейные микробные препараты
(A07FA) Антидиарейные микробные препараты, регулирующие равновесие кишечной микрофлоры
(A07FA50) Другие микроорганизмы, комбинации
От дисбактериоза:
Экобиол Б.В. капсулы №20 (10х2) , капс. №20
Пробіотікал С.п.А., Італія
Пробам Иммуно Baum Pharm капсулы №20 , капс. №20
Форсаж Плюс ТОВ (Україна)
Отзывы о Закваска бактериальная GoodFood Биокефир 1г №5
По этому товару ещё нет отзывов