Йогурт Vivo 0,5 г №4

Інструкція для:

Склад

Закваска для йогурта, состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.

Йогурт VIVO содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Длительное употрибление йогурта в рационе, помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме, так как он способствует ускорению обмена веществ в организме.

Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Йогурт VIVO полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Йогурт также эффективно применяется в качестве детского питания. Это чудесный прикорм для деток от 6 мес.

Спосіб застосування та дози

Йогурт vivo инструкция приготовления:

Приготовить домашний йогурт очень просто. Нужна закваска для йогурта виво, а также  проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.

vivo приготовление

Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием.

Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, добавьте  закваски vivo. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

приготовление йогурта

Важно !

Вся посуда, которая контактирует с молоком, должна быть предварительно ошпарена кипятком. Это убьет все посторонние микробы, и в вашем йогурте будут только полезные бактерии из закваски vivo.

 

Применение закваски vivo без заквашивания

Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

 

Закваска для йогурта это очень полезный продукт, который вы можите купить на этом сайте


Реєстраційні данні

Інструкція для: Йогурт Vivo 0,5 г №4

Виробник:ТОВ Віво-Актив, м.Бровари , Україна

Регистрация: 05.03.02-04/43657

На мапі
Аналоги